ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Роман Абрамович: И целого "Челси" мало

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2003, 15:46
0
11

Российскому миллиардеру и губернатору Чукотки Роману Абрамовичу мало было купить лондонский "Челси" и стать главным действующим лицом британского футбольного рынка. По информации газеты Vancouver Sun, российский олигарх теперь пытается приобрести клуб Национальной хоккейной лиги "Ванкувер Кэнакс".

По информации журналистов канадского издания, Абрамович уже звонил владельцу "Кэнакс" Джону Маккоу, чтобы выяснить, можно ли купить команду, чье финансовое состояние на данный момент оставляет желать много лучшего, пишет sport.rbc.ru.

В ближайшем окружении Маккоу эту информацию пока опровергают. Его представитель заявил, что разговора с Абрамовичем еще не было. Однако он сказал, что "когда русский медведь постучится, то его услышат".

Между тем в Канаде уверены, что интерес к "Ванкуверу" у Абрамовича появился после провала переговоров с представителями другого клуба НХЛ - "Даллас Старз".

На данный момент Абрамович владеет акциями футбольного клуба "Челси", а также омского хоккейного клуба "Авангард". Кстати, именно с сибиряками Роман Абрамович впервые опробовал себя на спортивном рынке. Именно ему удалось пригласить в Россию знаменитого чешского тренера Ивана Глинку, а в этом году – хоккеиста Олега Твердовского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...