ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Мартина Навратилова пойдет за Шварценеггером

Корреспондент.net, 25 сентября 2003, 09:02
0
5

Вдохновленная примером Шварценеггера, звезда тенниса Мартина Навратилова собирается после окончания профессиональной карьеры заняться политикой.

46-летняя легенда тенниса, чешка по происхождению Мартина Навратилова рассчитывает играть до конца следующего сезона, а потом податься в политику.

Об этом теннисистка сообщила на турнире Sparkassen Cup в Лейпциге, передает Газета.Ru.

"Арнольд Шварценеггер вот может баллотироваться на пост губернатора Калифорнии. Кто знает? У меня тоже хватит мускулов. - сказала Навратилова. - Я пойду в политику, если положение никак не измениться. Консервативное течение в политике стало слишком сильным".

"Я пока раздумываю, буду ли играть в следующем сезоне: на данный момент ситуация - 50/50. Но возможность сыграть на Олимпиаде в Афинах - очень большое искушение", - сказала Навратилова.

Сейчас Мартина Навратилова играет в паре с россиянкой Светланой Кузнецовой на турнире Sparkassen Cup в Лейпциге (Германия).

В 2003 году легендарная теннисистка Мартина Навратилова выиграла 58-й турнир на Уимблдоне, побив свой же рекорд самой возрастной победительницы турниров "большого шлема".  Свой первый Уимблдонский титул Навратилова завоевала в 1976 году, то есть двадцать семь лет назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...