ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко: "Меня интересует не Сандерс, а титул чемпиона мира"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 сентября 2003, 15:18
0
5

Многие средства массовой информации уже объявили о том, что свой следующий поединок Владимир Кличко (41-2, 38 КО) проведет 6 декабря в андеркарте боксерского вечера, где главный бой проведет его старший брат Виталий. По сообщению тех же СМИ соперником Владимира должен стать Корри Сандерс.

Однако, вряд ли Сандерс (даже при условии того, что 18 октября он победит Ламона Брюстера) сможет уже 6 декабря выйти на ринг для нового поединка. Официально для защиты своего титула Сандерс имеет 120 дней, и ему нет никакого смысла форсировать события и уже через 49 дней снова выходить проводить бой.

Официальный сайт братьев Кличко опубликовал блиц-интервью Кличко-младшего.

- Владимир, насколько реально, что ты проведешь свой поединок 6 декабря?

- Пока мой промоутер не обговаривал со мной какую-либо конкретную дату проведения поединка. Так что я не могу утверждать со стопроцентной гарантией, что именно 6 декабря я выйду в ринг.

- Но согласно слухам, телекомпания НВО весьма заинтересована в том, чтобы представить в Америке вас обоих в одном боксерском вечере?

- Это было бы здорово.

- Владимир, какова реальность того, что ты 6 декабря проведешь поединок с Сандерсом?

- Мне трудно об этом говорить, поскольку для начала Сандерсу надо победить Ламона Брюстера, сохранив за собой право на пояс чемпиона.

- Получается, если Сандерс проиграет Брюстеру, то твоего матча-реванша с ним мы не увидим?

- Меня не интересует Сандерс, меня интересует титул чемпиона мира. Если он сохранит за собой титул, я проведу поединок с ним. Но если Ламон Брюстер сумеет победить Сандерса - я буду боксировать с Брюстером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...