ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дериземля: Успехи биатлонистов на Олимпиаде-2010 зависят от финансирования

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 апреля 2009, 12:55
0
12
Дериземля: Успехи биатлонистов на Олимпиаде-2010 зависят от финансирования
Фото: АР
Дериземля недоволен прошедшим сезоном

Украинский биатлонист Андрей Дериземля оценил свои достижения в прошедшем сезоне, а также рассказал о предстоящей подготовке к Олимпийским играм-2010 в Ванкувере.

"Этот сезон на самом деле тяжело однозначно оценить. На первый взгляд, он прошел для мене ровно, не было этапов, где я чувствовал тяжесть в ходе. Но при этом я имел проблемы со стрельбой", - сказал Дериземля.

"В общем, сезоном я остался недовольным. Часто для успеха не хватало, казалось бы, мелочи: в какой-то гонке точного выстрела, в какой-то - нескольких секунд на финише", - считает украинский биатлонист.

Андрей Дериземля рассказал о трассе в Вистлере, где будут проходить олимпийские соревнования по биатлону: "Трасса в Вистлере была очень хорошо подготовлена для соревнований. Главное, что был большой массив снега. Кроме того, в этой местности действительно чудесные пейзажи".

Лидер украинской мужской сборной по биатлону заявил, что каким будет финансирование накануне Ванкувера-2010 - такими и будут результаты украинских биатлонистов: "В первую очередь речь идет даже не о каких-то технических моментах - как суперновые лыжи или винтовки. Главное - сколько тренировочных сборов получится провести. Если их будет по минимуму, то думать про какие-то успехи - напрасное дело".

Напомним, Андрей Дериземля закончил сезон на 21-й позиции в общем зачете Кубка мира по биатлону.

По материалам turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...