ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ривалдо передумал уходить из "Милана"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 октября 2003, 10:35
0
4

Бразильский полузащитник Ривалдо, недавно принявший решение разорвать отношения с "Миланом", передумал покидать стан клуба, после чего был включен в заявку команды на матч Лиги чемпионов с испанской "Сельтой".

Объясняя причину решения не разрывать отношений с "россо-нери", чемпион мира 2002 года отметил горячую поддержку болельщиков клуба и его партнеров по команде. Ривалдо почти покинул Милан, но руководство команды попросило южноамериканца повременить с отъездом до 2 января, пишет РТР-Спорт.

"Передумать меня заставила реакция болельщиков и одноклубников, - сказал Ривалдо. – Я счастлив и тронут аплодисментами, которыми меня наградила публика в воскресенье. Спасибо и Паоло Мальдини, который постоянно меня поддерживал в трудные дни. Что касается предстоящего матча с "Сельтой", то я готов выйти на поле, но место в составе мне не гарантировано".

Отметим, что "Милан" в настоящее время испытывает кадровые проблемы. На два матча дисквалифицирован Гаттузо, в то время, как Кларенс Зеедорф, Каха Каладзе и Фернандо Редондо травмированы.

"Для нас будет тяжелым испытанием поединок с "Сельтой", которая умеет остро контратаковать, - заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. В составе испанского клуба выступают такие мастера, как Саво Милошевич, Густаво Лопес и Александр Мостовой, но, надеюсь, защитная линия "Сельты" окажется не столь сильной".

К слову, решение Ривалдо остаться, возможно, вызвано тем, что в его услугах не проявил заинтересованность ни один серьезный клуб. К тому же, бразилец уже успел засветиться в еврокубках и не сможет принять участие в международных клубных матчах, кроме как за "Милан".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...