ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Медведенко начнет сезон в списке травмированных

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 октября 2000, 14:59
0
4

Украинский универсал Станислав Медведенко так и не смог пробиться в основу "Лейкерс". По крайней мере, на сегодняшний день. В понедельник руководство калифорнийского клуба обнародовало список 12-ти игроков, которые начнут сезон в команде.

Станислава там не оказалось. Он внесен в список травмированных с диагнозом "повреждение правого колена". Впрочем, эти хитрости широко применяются в НБА - на самом деле в этот список вносят ближайший резерв, который может быть востребован по причине настоящей травмы одного из основных баскетболистов, либо же если место в команде освободиться по какой-либо другой причине.

Вместе с Медведенко в "запас" попали еще два игрока - защитники Дерек Фишер (действительная травма, перелом ноги - вернуться через 3 месяца) и Майк Пенберти (выбито правое плечо). Кроме того, из состава "Лейкерс" "отцепили" форварда Кори Хайтауэра (выбран во 2-м круге драфта-2000 по общим 54-м номером). В 5-ти предсезонных матчах он ничем себя не проявил, набирая в среднем всего по 2,8 очка.

Известный форвард Робер Орри пропустит начало сезона по семейным обстоятельствам - он уехал в свой родной штат Алабама на похороны бабушки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях