ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Соперником Виталия Кличко 6-го декабря будет Кирк Джонсон

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 октября 2003, 16:24
0
5

Теперь уже можно говорить о том, что 6 декабря в Лас-Вегасе, предположительно на ринге развлекательного комплекса Mandalay Bay можно будет увидеть не только Виталия, но и Владимира Кличко.

Поединки с участием украинских боксеров планирует транслировать платный канал НВО PPV, что уже само по себе является значимым событием в профессиональной карьере обоих боксеров.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, соперником Виталия станет 31-летний канадский супертяж Кирк Джонсон (34-1-1, 25 КО), который уже около двух лет постоянно говорит о том, что готов к поединку с любым из братьев Кличко. Его промоутер Дино Дува в телефонном разговоре заявил, что контракт на бой подписан и вряд ли что-то может помешать проведению поединка.

Однако Виталий говорит, что пока не подписывал контракта на поединок, поскольку его промоутер продолжает проводить переговоры. Что же касается кандидатуры Кирка Джонсона, то Виталий не против того, чтобы провести с ним бой.
 
Кирк Джонсон, после довольно таки позорного проигрыша Джонни Руизу вернулся 7 декабря прошлого года с победой нокаутом во втором раунде над Джереми Бейтсом (15-5-1, 15 КО), а спустя три месяца нокаутировал в четвертом раунде Лу Саварезе (43-4, 35 КО), завоевав вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Что же касается Владимира, то сам он отмечает, что планы промоутера ему пока неизвестны, но вполне вероятно, что он будет боксировать в один вечер с Виталием. По-прежнему неизвестно имя соперника Кличко-младшего.
 
Поскольку Корри Сандерс все же проведет поединок против Ламона Брюстера 15 ноября, вполне логично, что 6 декабря победитель боя Сандерс-Брюстер не сможет выйти в ринг против Кличко-младшего.

Остается только предположить, кто же может стать соперником Владимира. Таковых не много. Первый, кто сможет и захочет бросить вызов Владимиру, может стать 28-летний Доминик Гуин (23-0, 17 КО), победивший в последние три месяца нокаутом Майкла Гранта и в десяти раундах Дункана Докивари.

Пока эта информация носит предварительный характер и остается ждать ее подтверждения, или опровержения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...