ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сексуально-футбольный скандал в Британии набирает обороты

Корреспондент.net, 9 октября 2003, 10:16
0
6

Британская полиция произвела первый арест по делу о групповом изнасиловании 17-летней девушки. Напомним, что по этому делу проходят сразу несколько футболистов, причем один из них играет за национальную английскую сборную.

Скандал уже вызвал громкий резонанс в стране: многие национальные СМИ разразились критическими комментариями о будущем английского футбола. Журналисты также поднимают вопрос относительно молодых футболистов, которым платят баснословные деньги, и возводят их в ранг кумиров.

Все началось после того, как 17-летняя девушка обвинила семерых футболистов в групповом изнасиловании в дорогой лондонской гостинице Grosvenor House Hotel.

Сегодня полиция уточнила, что по скандальному делу фигурирует не группа из футболистов, а группа людей, в которой могли быть футболисты.

Пока же в южном Лондоне был задержан молодой человек 29-ти лет, который не имеет никакого отношения к футболу, но зато имеет отношение к изнасилованию.

Если обвинения девушки подтвердятся, то английский футбол ждет первый за последние несколько лет громкий скандал с участием спортсменов вне поля.

Одна из ключевых фигур разгорающегося скандала - Николас Мейке. Организатор вечеринок и близкий друг многих звезд английского футбола он был в этом отеле в ту самую ночь. В интервью изданию News of the World Мейке заявил, что никакого изнасилования не было, а девушка имела сексуальные отношения с ним и еще с двумя людьми. При этом это не было изнасилованием, так как девушка сама хотела этой связи.

Между тем, в полиции идет дело именно об изнасиловании девушки, которая в своем заявлении отметила насильственный характер секса, пишет NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...