ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон покидать бокс не намерен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 октября 2003, 15:16
0
14

Одной из наиболее интересных тем, среди обсуждавшихся на московском съезде WBC на прошлой неделе, стало место бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона в официальном рейтинге этой организации.

Было известно, что Тайсон, который после поражения в июне 2002 года от Леннокса Льюиса, провел всего один бой (нокаутировав в первом раунде Клифорда Этьена), подписал контракт с некой японской промоутерской компанией и планирует принять участие в поединках лиги боевых единоборств К-1, сообщает Telebox.ru.

Президент WBC Хосе Сулейман выразил сожаление о вовлечении Тайсона в орбиту К-1. В этой связи обсуждался вопрос об удалении Тайсона из рейтинга федерации, но на его защиту встал Семпсон Левкович. От лица промоутера Криса Вебба и компании "Стрейт аут промоушн" он заявил, что у Тайсона нет планов относительно К-1 и он выйдет на боксерский ринг в январе.

"Майк будет драться 24 января в Луисвилле, в программе боксерских бое, которые организует "Стрейт аут", - сказал Левкович сайту fightnews.com. "Все, что хочет Тайсон, - так это опять стать чемпионом. Делегаты WBC поверили мне на слово, что Майк не будет драться в лиге К-1 и имеет соглашение со "Стрейт аут промоушн", - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...