ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

После выигрыша у "Шахтера" не все игроки румынского "Динамо" покинули Донецк

Корреспондент.net, 16 октября 2003, 11:37
0
10

Донецкий клуб "Шахтер", проигравший накануне румынской команде "Динамо" (Бухарест), собирается подписать двухлетний контракт с ее защитником Флавиусом Стойчаном (Flavius Stoican). Сразу после игры Стойчан остался в Донецке.

"Динамо" (Бухарест) выиграло в среду, 15 октября, на стадионе "Шахтер" в Донецке у подопечных Шустера во втором матче первого круга розыгрыша кубка УЕФА  со счетом 3:2. В результате за суммой обеих игр "Шахтер" проиграл бухарестскому "Динамо" 5:2.

Однако победители уехали из Донецка не полным составом - один из игроков "Динамо" (Бухарест) Флавиус Стойчан остался в Украине.

"Стойчан не вернулся со своей командой из Донецка домой", - заявил представитель бухарестского "Динамо" Марианн Стефан. "Он остался в донецком клубе, с которым подпишет контракт после медицинского обследования", - пояснил он.

Информация о сумме трансфера не разглашается, однако как сообщает Reuters со ссылкой на донецкие СМИ, "Динамо" (Бухарест) получит за своего игрока около 500 тыс. долларов. Сам Стойчан будет получать около 300 тыс. долларов в год.

27-летний румын Флавиус Стойчан присоединится к двум другим своим соотечественникам - Даниэлю Флоре и Развану Рату, которые также играют за донецкий "Шахтер".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...