ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Мерлени: До Олимпиады в Лондоне успею еще ребенка родить

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 апреля 2009, 10:33
0
7
Мерлени: До Олимпиады в Лондоне успею еще ребенка родить
Фото: АР
Мерлени не спешит возвращаться на ковер

Олимпийская чемпионка Афин Ирина Мерлени не спешит возвращаться на ковер.

Спортсменка утверждает, что до Олимпиады 2012 года достаточно времени  и для того, чтобы даже ребенка родить и подготовку  провести качественно.

"Самой большой неожиданностью последнего Чемпионата Европы для меня было выступление Кати Бурмистровой, - рассказывает Ирина Мерлени. - Она третий раз стала чемпионкой Европы, не смотря на то, что ее давно уже списали со счетов, говорили, что она уже "отборолась". А Катя победила на континентальном первенстве. Она меня убедила в том, что я еще могу после танцевального проекта отдохнуть, родить ребенка и успею подготовиться к Лондону. Не стоит сбрасывать со счетов людей, которые еще стремятся что-то кому-то доказать".

По словам Мерлени, сейчас она должна отдохнуть, а спортом будет заниматься лишь для того, чтобы оставаться в форме.  В другом случае существует опасность преждевременно выжать из себя все соки:

"Вспоминаю, перед Пекином очень волновалась по поводу своего выступления, была в прекрасной форме, но все равно, на тренировках спаринговала с тяжелыми мальчиками, - говорит спортсменка. - Нужно было соревноваться с соперниками своей весовой категории, а я это делала с более тяжелыми оппонентами. За одну тренировку отдавала столько сил, что их можно было бы отдать за весь месяц, и все было бы хорошо. Была крайне истощена, поэтому во время тренировки травмировалась. Последствия этого повреждения ощущаю до сих пор".

Ирина Мерлени является Олимпийской чемпионкой (Афины, 2004), бронзовым призером Олимпиады (Пекин, 2008); чемпионкой мира (2000, 2001, 2003), чемпионкой Европы (2004, 2005).

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...