ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пьяный "Червяк" возомнил себя мотоциклетным трюкачом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 октября 2003, 12:56
0
12

Бывшей звезде Национальной баскетбольной ассоциации Деннису Родману было предъявлено обвинение за езду в нетрезвом виде после того, как 42-летний экс-баскетболист разбил мотоцикл неподалеку от одного из стрип-клубов в Лас-Вегасе в прошедшее воскресенье.

Подвыпивший Деннис Родман по прозвищу "Червяк" позаимствовал мотоцикл у одного из служащих клуба для того, чтобы продемонстрировать окружающим парочку трюков, однако не справился с управлением и врезался в столб. Незадачливый мотоциклист отделался легкими порезами, пережает "СЭ-Online".

Отметим, что в прошлом месяце Родман был арестован в Лос-Анджелесе полицией за "управление катером в нетрезвом состоянии". Полицию вызвали очевидцы, которым "посчастливилось" увидеть, как Родман, выйдя из собственного ресторана, отправился бороздить океанские просторы, выписывая немыслимые пируэты. Представители правоохранительных органов встретили его уже на берегу.

Деннис Родман
в форме "Чикаго Буллз"
© AP
 
Бывшая "звезда" баскетбольных команд "Детройт Пистонз", "Чикаго Буллз" и "Лос-Анджелес Лэйкерс" был препровожден в тюрьму при полицейском управлении городка Ньюпорт-Бич, сообщила телекомпания NBC. Как рассказал журналистам представитель службы шерифа Хэйуорд Миллер, походка Денниса Родмана в момент задержания была, "мягко говоря, нетвердой", пишет ИТАР-ТАСС.

Весьма сильному воздействию алкоголя подверглись также его речь и способность удерживать вертикальное положение. По словам же некоторых очевидцев, в ходе беседы с представителями властей "Червяк" просто рухнул на землю со всей высоты своего 2-метрового роста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...