ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Владимира Кличко против Ламона Брюстера не состоится

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2003, 12:33
0
25

Согласно сообщению, полученному от источников в руководстве WBO, стало известно, что на состоявшемся в понедельник днем заседании комитета этой организации, занимающейся санкционированием чемпионских поединков, было решено, что вакантный титул чемпиона мира в тяжелом весе будет разыгран в поединке между Дэвидом Туа, занимающем первую строчку рейтинга, и Ламоном Брюстером, расположившемся на второй позиции рейтинга.

На заседании комитета Президент WBO Франциско Валкарсель заявил следующее: "Грустно констатировать факт того, что Корри Сандерс, вместо того, чтобы защищать свой пояс чемпиона, впустую потратил время на судебные тяжбы, которые препятствовали продвижению его профессиональной карьеры".

Как напоминает официальный сайт братьев Кличко, Сандерс подал на Клауса-Питера Коля и компанию Universum Box-Promotion в суд Гамбурга, обвиняя их в невыполнении финансовых условий контракта, и проиграл, что послужило расторжением контракта на четыре поединка, который Сандерс подписал с Колем весной этого года, согласившись на бой с Владимиром.

Согласно сообщениям источника промоутер Дэвида Седрик Кушнер и Ламона Дон Кинг, должны до 29 октября определиться с финансовыми и организационными условиями поединка. Если они этого не сделают, то WBO объявит аукцион, в котором тот из промоутеров, который предложит наибольшую сумму призового фонда, и станет хозяином этого боя.
 
Владимир Кличко, который ныне находится в Лос-Анджелесе, так прокомментировал решение WBO: "Я очень огорчен тем, что не смогу 20 декабря провести поединок с Ламоном Брюстером. Клаус-Питер Коль обещал мне, что сделает все возможное, чтобы следующий мой поединок был бы за титул чемпиона мира".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...