ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Арсенала": Наши недруги рано радуются

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 ноября 2003, 14:38
0
6

Неуверенные выступления в Лиге чемпионов и грядущие дисквалификации ведущих исполнителей лондонского "Арсенала" во внутренних соревнованиях дали повод недоброжелателям "Канониров" утверждать, что команда вот-вот "посыпется".

С такой точкой зрения категорически не согласен главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. И последний матч чемпионата против "Лидса", выигранный "в одну калитку", подтверждает мнение французского специалиста, пишет газета "Команда".

"У "Арсенала", как и у любой сильной команды, всегда хватало недоброжелателей, готовых критиковать нас по любому поводу и без оного. Если хорошо идут дела в Премьер-лиге - вспоминают Лигу чемпионов. Если наладятся дела в Европе - то и тут найдут за что "зацепиться". В крайнем случае, будут давать "неутешительные" для нас прогнозы," - говорит Венгер.

"Да, сейчас "Арсенал" находится в непростом положении, но речь о кризисе не идет, - продолжает наставник "Канониров". - Наоборот, трудности лишь сплачивают и подхлестывают ребят. Те футболисты, которым грозит дисквалификация в чемпионате и кубках, готовы до конца выложиться в Лиге чемпионов, в которой для нас наступает момент истины. Не менее боевой настрой и у остальных футболистов."

"А в том, что мы умеем играть в футбол, вряд ли у кого-то возникнут сомнения. Подтверждение тому - поединок против "Лидса" (4:1 в пользу "Арсенала" - прим.ред.). Хотя я не думаю, что соперники в Лиге чемпионов будут так же безоглядно идти вперед, как йоркширцы, но и "Арсенал" способен действовать не только на контратаках. Я уверен, что уже ближайшие поединки "Арсенала" во всех турнирах заставят всех наших критиков умолкнуть надолго", - подвел итог тренер лондонского клуба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...