ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Михайличенко: "К своей цели мы идем последовательно"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2003, 14:05
0
12

Накануне поединка 4-го тура Лиги чемпионом между лондонским "Арсеналом" и киевским "Динамо", который состоится в среду, 5-го ноября (21:45) на стадионе "Хайбери", наставник киевлян Алексей Михайличенко ответил на вопросы представителей СМИ на пресс-конференции.

Алексей Михайличенко, главный тренер киевского "Динамо"

- Подготовка и игре не обошлась без неожиданностей. Флорин Чернат, приехав в понедельник на базу, почувствовал недомогание, в результате которого он был прооперирован по поводу аппендицита. Флорину очень не везет в этом году и он, в футбольном плане, для него уже завершился. Также боль в задней поверхности бедра "отцепила" от общей группы Александра Хацкевича. В результате, к игре с "Арсеналом" готовятся 19 человек. Все они пребывают в хорошем физическом состоянии.

Времени для особой подготовки к матчу у нас не было. В субботу мы сыграли с "Ворсклой", после чего занимались восстановлением и провели несколько тренировок.

Игра в Лондоне будет похожа на киевскую своим накалом и бойцовским содержанием. Тактику на матч обе команды выберут абсолютно другую. Также хочется, чтобы результат аналогичным нашей предыдущей встрече. Мы будем стараться его добиться.

- "Локомотив" к матчу последнего тура Лиги чемпионов будет готовиться в Марбелье. План подготовки вашей команды к поединку с "Интером" уже определен?

- Не стоит так далеко заглядывать. У нас есть определенные наработки, однако сейчас давайте поговорим о завтрашнем матче.

- Наблюдали ли вы за игрой "Канониров" с "Лидсом"?

- Да, Веремеев и Кузнецов просматривали этот матч. У нас появилась новая информация о Льюнгберге и Бергкампе. Ничего нового "Арсенал" в матче на чужом поле не показал. Эта команда безумно любит свободное пространство и умеет его использовать. Как результат, первые три мяча в ворота "Лидса" были забиты после четырех контратак. Это прекрасный показатель!

- Какая из команд будет владеть территориальным преимуществом? (далее вопросы задавали английские журналисты)

- Я видел много игр с участием лондонцев и стоит ожидать, что на своем поле "Арсенал" нам предложит очень высокий темп.

- Как далеко "Динамо" может пройти в Лиге чемпионов?

- Перед стартом турнира перед нами стояла задача попасть в групповой раунд. Теперь стратегическая цель - выйти в 1/8 финала. А ближайшая - достичь положительного результата в завтрашней игре. К своей цели мы идем последовательно.

ТЕГИ: интернетбеременностьродыдомподготовка к беременности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...