ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Williams поменяет Монтойю на Уэббера?

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 ноября 2003, 14:42
0
7

Хуан-Пабло Монтойя может оказаться в McLaren уже в сезоне-2004, если команде Williams удастся найти ему достойную замену.

По слухам, которыми в настоящее время бурлит "формульное" сообщество, Williams хочет переманить из Jaguar Марка Уэббера (разговоры о таком переходе начались еще несколько месяцев назад), пишет журнал "Формула".

Как ни странно, недавнее объявление McLaren о контракте с Монтоей на 2005 год лишь подлило масла в огонь, хотя в "серебряных стрелах" пошли на этот шаг именно для того, чтобы положить конец слухам о том, что колумбиец будет выступать за команду уже в следующем году.

Между тем Уэббер крайне осторожно говорит о перспективах перехода в Williams, утверждая, что ему хорошо и в Jaguar. "Сейчас я хочу сделать максимум для этой команды, ведь я буду выступать здесь в следующем году, – говорит перспективный австралийский гонщик. – Но не буду делать тайны, я восхищаюсь тем, как работает Williams".

На следующей неделе Jaguar планирует провести тесты с участием сразу четырех пилотов (в их числе Уэббер, его напарник во второй половине сезона-2003 Джастин Уилсон и два новичка – Таунсенд Белл и Кристиан Клейн). Возможно, именно по итогам этих тестов команда решит, может ли она позволить себе отпустить Уэббера и за какие отступные со стороны Williams. Не стоит забывать о том, что среди претендентов на место в Jaguar также фигурируют Александр Вурц и Жак Вильнев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...