ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пересу нужен Анри. Абрамович отдыхает?

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 декабря 2003, 17:11
0
8

Продолжает будоражить футбольную общественность президент мадридского "Реала" Флорентино Перес. В отличие от своего лондонского коллеги Романа Абрамовича, сеньор Перес который год подряд гнет свою линию, действует логично и последовательно, так что каждое заявление испанского футбольного деятеля воспринимается всерьез.

На прошлой неделе Флорентино Перес обронил фразу на встрече с журналистами о том, что политика "каждый год по суперзвезде в "Реал" будет продолжена, и летом 2004 года состав "Королевского клуба" пополнит очередной игрок экстра-класса. Так было в случае с Фигу, Зиданом, Роналдо и Бэкхэмом - то есть причин для недоверия Пересу просто не существует.

Газетчики за прошедшую неделю просто извели фанатов своими догадками - "Реалу" приписывали интерес к Михаэлю Баллаку, Майклу Оуэну, Патрику Виейра, Павелу Недведу, Франческо Тотти, Кристиану Виери... И вот, если верить сообщению авторитетного футбольного сайта soccerage.com Флорентино Перес объявил об имени своей будущей "трансферной жертвы".

"Я хочу купить Анри. Этот француз великий игрок, а именно такие нужны "Реалу", - заявил президент "Реала".

Напомним, что около месяца назад боссы лондонского "Арсенала" объявили о том, что не продадут Анри даже за 70 млн фунтов. Так сколько же стоит новый каприз сеньора Переса?

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛяшкоопозиціяРадикальна партіябанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...