ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" расправилось с итальянской "Салернитаной"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 декабря 2003, 16:03
0
4

Накануне решающего поединка группового турнира Лиги чемпионов против "Интера", который состоится в Киеве 10 декабря, киевское "Динамо" на итальянском сборе сыграло второй контрольный матч.

Соперником чемпиона Украины в четверг был клуб "Салернитана", в ворота которого киевляне забили четыре гола, и, пропустив лишь один, праздновали победу - 4:1. В составе подопечных Алексея Михайличенко отличились Максим Шацких, Валентин Белькевич, Александр Головко и Артем Милевский.

Команда полностью сконцентрирована на подготовительном процессе, ход которого официальный клубный сайт попросил прокомментировать одного из тренеров "бело-голубых" Анатолия Демьяненко.

-  Хотя сбор в Италии еще не завершен, его можно смело назвать удавшимся. Ребята полностью выполнили намеченный план подготовки, "разбавив" тренировки двумя контрольными поединками. На их результат акцентировать особое внимание не стоит, хотя радует высокая результативность и большое количество созданных опасных моментов. Здесь же стоит учесть, что нам противостояли отнюдь не гранды даже итальянского футбола.

- И все же, Анатолий Васильевич, оцените игру подопечных против "Салернитаны"?

- Итальянцы предстали хорошо физически подготовленной командой, действовали преимущественно в силовой манере. Держа в уме поединок с "Интером", с выбором соперника мы не ошиблись. Периодами хозяева действовали даже через чур жестко, однако, слава Богу, динамовский лазарет новичками не пополнился. Мы просмотрели практически всех игроков (в запасе остался только Мелащенко, - прим.ред.), дали каждому возможность показать себя. У кого это лучше получилось, говорить не буду, однако, в целом игрой "Динамо" тренерский штаб остался доволен.

- Каковы дальнейшие планы подготовки?

- На следующий день после игры, в пятницу, ребята получили день отдыха. Каждый использовал его по своему усмотрению, многие прогуливались окрестностями, "скупались" в многочисленных магазинах Салерно. В субботу запланирована утренняя тренировка, после чего возвращаемся домой. В понедельник у команды заезд на базу.

- Вчера "Интер" участвовал в Кубке Италии. Смотрели матч?

- А как же! У всех тренеров и футболистов в номере установлено спутниковое телевиденье - проблем с этим не возникло. Хотя Дзаккерони приберег для более ответственных поединков большую группу игроков основы, игра показала, что вышедшие против "Реджины" футболисты практически ни в чем не уступают более маститым коллегам. В воскресенье "Интер" проведет еще один поединок - с "Перуджей". Этот матч также даст нам полезную информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...