ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига чемпионов: праздник продолжается

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 ноября 2000, 18:09
0
3

Не успели отгреметь баталии в первом групповом турнире, как всемогущие боссы УЕФА провели жеребьевку второго раунда крупнейшего коммерческого спортивного марафона в Европе.

Предполагается, что борьба пойдет динамичнее и интереснее. Практически весь "отстой" занял свои законные места, остались лишь самые достойные. Хотя, такие команды как "Штурм", "Панатинаикос", "Лион", "Спартак" и "Андерлехт" по-прежнему вызывают "подозрения" на элитарность. Впрочем, кто виноват в том, что они "выпихнули" из денежной кормушки таких монстров как "Ювентус", "Барселона", "Байер", "Рейнджерс".

Наибольший интерес вызывает группа D. И опять "повезло" "Лидсу". После адских сражений в Турции, Италии и Испании им снова попались гранды. По проторенной дорожке парни Дэвида О'Лири отправятся на Пиренеи и Аппенины, а вот берега Босфора им "заменили" на Брюссель.

В группе А, вроде, все ясно, "Валенсия" и "Манчестер" на уровень выше "Панатинаикоса" и "Штурма". Самым интересным будет момент противостояния хитрого аргентинского стратега левантийцев Эктора Купера и наставника манкунианцев Алекса Фергюсона.

Непредсказуемые соперники собрались в групе В. Каждая команда считается "домашней", хотя именно удачные действия футболистов "Милана" на выезде принесли им победу в общем зачете над "Барсой", "Лидсом" и "Бешикташем". Наверняка "черно-красные" захотят рассчитаться с "Галатасараем" за прошлогоднее унижение в Стамбуле.

В группе С фавориты, вроде бы очевидные - "Арсенал" и "Бавария". Но и москвичей нельзя сбрасывать со счетов, все-таки победы над "Реалом", "Байером" и "Спортингом" что-то да значат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях