ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Киев тренер "Интера" взял 22-х футболистов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 декабря 2003, 15:45
0
7

Наставник миланского "Интера" Альберто Дзаккерони назвал имена 22-х игроков, которые могут принять участие в заключительном поединке группового турнира Лиги чемпионов против киевского "Динамо" 10 декабря.

Список футболистов, который могут появиться на поле НСК "Олимпийский" в среду выглядит следующим образом:

Вратари: Тольдо, Фонтана, Кордас;

Защитники: Адани, Бреше, Каннаваро, Кордоба, Гамарра, Х.Дзанетти, Паскуале;

Полузащитники: Алмейда, Эмре, Карагунис, Кили Гонсалес, Лямуши, Лючано, Окан, ван дер Мейде,

Нападающие: Виери, Мартинс, Рекоба, Круз.

Отметим, что от путешествия в столицу Украины были освобождены травмированные Коко, Хельвега, Фариноса, Матерацци и Кристиано Дзанетти.

// Французские судьи на киевском поле

Накануне были назначены арбитры, которым предстоит обслуживать матч 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Интером". На поле команды выведет французская бригада во главе с Жилем Вессьером. Ему помогут ассистенты Серж Валлен и Филипп Беаг. Четвертый арбитр Стефан Мулен.

В своей карьере Вессьер обслуживал матчи Лиги чемпионов, Евро-2000, Кубка УЕФА, молодежного чемпионата мира. Судил два поединка с участием киевского "Динамо" в еврокубках: Спарта - Динамо 0:1 (26.08.98) и Динамо - Бавария 2:0 (22.03.00).

// "Интеристи" о предстоящем матче с "Динамо"

Официальный сайт киевского "Динамо" опубликовал высказывания некоторых представителей миланского "Интера" относительно предстоящего поединка против чемпиона Украины, которые приведены чуть ниже.

Массимо Моратти (президент "Интера"): "Игра в Киеве будет для обеих команд настоящей битвой и расслабляться просто недопустимо. Наш оппонент - сильная команда, а это означает, что мы должны быть еще сильнее. Моей команде необходимы три очка и психологически мы готовы к победе".

Карлос Гамарра (защитник "Интера"): "Мы победили достойного соперника (Перуджу - прим.ред) и теперь отправляемся в Киев за победой. Это будет тяжелый поединок, но такая великая команда как "Интер" может выиграть в Украине".

Хулио Круз (форвард "Интера"): "В последнем матче против "Перуджи" мы хорошо провели первый тайм, хуже второй, но главное, что смогли победить. Наш следующий поединок будет сродни финалу. Если мы хотим чего-то достичь в Лиге чемпионов, то должны обыгрывать "Динамо" в Киеве. Я очень хочу, чтобы мы продолжили серию своих успешных выступлений и вышли из группы".

Эмре (полузащитник "Интера"): "Мы хотим выиграть большой турнир в этом году. Несмотря на то, что в Киеве всегда бывает тяжело, мы настраиваемся на необходимый нам результат".


Положение команд в группе В после 5-ти туров

    и в н п разница о
 1 Локомотив 5 2 2 1 7-5 8
 2 Арсенал 5 2 1 2 7-6 7
 3 Интер 5 2 1 2 7-10 7
 4 Динамо 5 2 0 3 7-7 6

В 6-м туре (10 декабря) играют

Динамо (Украина) - Интер (Италия)
Арсенал (Англия) - Локомотив (Россия)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...