ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко ждет решения Льюиса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 декабря 2003, 16:52
0
3

Свой следующий бой официальный претендент на звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинский супертяжеловес Виталий Кличко проведет в апреле-мае будущего года, о чем сообщил его промоутер Клаус-Петер Коль.

Несмотря на непонятную ситуацию вокруг ухода из бокса нынешнего чемпиона мира Леннокса Льюиса, Коль склоняется к тому, что следующим оппонентом Виталия будет именно британец, пишет ИТАР-ТАСС.

"Я думаю, Льюис вернется, и в этом случае он будет обязан вновь встретиться с Виталием, - сказал Коль. - Потому что сейчас Льюис знает, что это будет "большой" бой. Выиграв в блестящем стиле у канадца Кирка Джонсона, Кличко заявил тем самым, что готов в любой момент к любому сопернику. Он никогда не просит у меня организовать бой с определенным оппонентом, он просто готовится и выходит на ринг".

В случае все-таки завершения карьеры Льюиса немецкий промоутер, скорее всего, в качестве соперника Виталия предпочтет южноафриканца Корри Сандерса, "обидчика" младшего брата Кличко - Владимира.

Отметим, что за победу в субботнем поединке Виталий Кличко заработал 968 тыс. долларов, а Джонсон - 280 тысяч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...