ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дзаккерони: "Мы показали хорошую игру"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2003, 08:02
0
8

На послематчевую пресс-конференцию наставник "Интера" пришел не в лучшем расположении духа - его команда, сыграв вничью с киевским "Динамо" (1:1), не смогла преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов. Впрочем, миланскому клубу еще предстоит борьба на евроарене - за Кубок УЕФА.

Пресс конференция Альберто Дзаккерони

- Какие чувства преобладают у Вас после этого матча?

- Естественно, прежде всего, это чувство разочарования, потому что, несмотря на все приложенные усилия, мы не смогли преодолеть этот барьер и пройти дальше. Тем не менее, я считаю, что мы показали хорошую игру. Игра была трудной, но показателем качества нашей игры может служить количество голевых моментов, которые мы создали. Все-таки в этом розыгрыше не так уж много было команд, которые показывали такую игру. У нас же были содержательные игры, когда мы были на должной высоте, но, тем не менее, не смогли пройти дальше. Именно такие чувства преобладают сейчас.

- Чего же все-таки не хватило в самом конце, чтобы добиться нужного результата?

- Наверное, немного везения. Наверное, в конце все сбилось в кучу и трудно было определиться, кто чем должен заниматься.

- Сложилось впечатление, что после забитого мяча Вы заранее поверили в победу?

- Мы с первой минуты верили в нашу победу, мы всегда стараемся так играть, и так было на протяжении всего матча. Все-таки больше моментов было у нас.

- Кроме Андрея Шевченко и "Динамо" знает ли синьор Дзаккерони что-либо об украинском чемпионате?

- В Италии у нас не очень много возможностей следить за украинским чемпионатом. Но как тренер, я стараюсь следить за такими командами как "Шахтер" и "Динамо", так как они являются ведущими в Украине.

- Вы могли бы бросить кому-то из игроков какие-то упреки?

- Когда есть столько неиспользованных возможностей, есть кого и за что упрекнуть. Когда-то спешка, когда-то излишний эгоизм, когда-то альтруизм - вот из этого все складывается, особенно в конце матча.

- Не кажется ли Вам, что вместо Круса на Лямуши надо было менять Вьери, который выглядел более усталым?

- У меня было другое впечатление. Мне показалось, что больше всех выложился Крус.

- Как Вы оцениваете итог выступления команды в Европе? Что будет дальше?

- Я уже сказал, я испытываю чувство разочарования. Нужно будет проанализировать результаты матчей, особенно неудачных домашних игр с "Локомотивом" и "Арсеналом" для того, чтобы понять что же все-таки произошло.


По материалам "Динамомании"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...