ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко: "Мой брат действовал расчетливо"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 декабря 2003, 09:54
0
10

Пока Владимир Кличко после победного поединка против Дэнелла Николсона проходил обязательный тест на допинг и приводил себя в порядок перед пресс-конференцией, Виталий дал флэш-интервью официальному сайту братьев Кличко.

- Виталий, твоя оценка того, как Владимир провел с Николсоном поединок?

- Для Владимира это был очень важный бой. Николсон оказался очень неудобным соперником. Однако, несмотря на все, что предложил Дэнелл Владимиру в этом поединке, мой брат действовал расчетливо. Может, не сразу все получилось, но результат, как говорится, на лицо.

- Если оценивать действия Владимира по пятибалльной системе, то какую бы ты поставил Владимиру оценку?

- Брата захваливать не буду. Четверка с плюсом.

- Что, по твоему мнению, не удавалось Владимиру?

- Владимиру было очень тяжело выйти дистанцию, с которой бы ему было удобней атаковать Николсона. Очень много ударов Владимир нанес мимо. Но даже при той тактике, которую предложил Владимиру Николсон, мой брат сумел таки найти возможность нанести удар, который и положил начало конца поединка.

- Виталий, мы заметили, что Владимир, работая Роачем, несколько изменился. Как, уже после поединка, ты оцениваешь работу Владимира с Фредди?

- Я считаю, что прогресс очевиден. Правда, Владимир и Фредди находятся только в начале пути, и им еще многое предстоит сделать. Что именно сделать, покажет внимательный анализ, который мы проведем на днях.

- Виталий, не кажется ли тебе, что поединок вышел несколько смазанным и Владимир в каких-то моментах выглядел не очень убедительно, чем в прошлых своих поединках?

- Бой не выглядел зрелищным. Трудно выглядеть красиво, когда соперник навязывает тактику, как это делал Николсон. Также в том, что бой выглядел не так, как того хотелось многим и потому, что Владимир не смог сразу подобрать ключ к Николсону. Но если говорить о концовке поединка, то думаю, что зрелищности хватило.

- Виталий, планы на будущее?

- Пока только одно - закончить на сегодня все дела и спокойно выспаться. Виталий, в немецких газетах была размещена информация о том, что твой поединок с Джонсоном, и поединок Владимира с Николсоном были последними боями за "Universum Box-Promotion". Твой комментарий?

Я впервые об этом слышу, поскольку пробных заявлений ни я, ни Владимир не делали.

- Однако, конец контракта довольно близок. Этим и объясняется интерес публики. Все хотят вас видеть в Америке…

- Мы и будем проводить поединки в Америке. Что же касается дальнейшей судьбы нашего контракта с "Universum", то мы дадим свой ответ после 30 апреля.

- Виталий, твои слова любителям бокса.

- Прежде всего, я хочу поблагодарить всех, кто был с нами и поддерживал Владимира во время боя и вместе с нами разделил радость от его победы. Мы проводим поединки, прежде всего для вас, а значит наши победы, и являются лучшим подарком нашим болельщикам. Еще раз спасибо и большой привет всем.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...