ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Известные теннисисты объявили о помолвке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 декабря 2003, 08:59
0
12

В мире тенниса о своей помолвке объявили бывшая первая "ракетка" мира Ллейтон Хьюитт и Ким Клийстерс, занимающая вторую строчку в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации.

Накануне Рождества 22-летний австралиец сделал официальное предложение своей 20-летней бельгийской подруге во время романтической вечерней прогулки на корабле по Сиднейскому заливу, пишет "РТР-Спорт".

Под яркими мерцающими звездами он преподнес своей избраннице бриллиантовое кольцо и сережки. Время и место свадьбы не оговаривались, хотя, возможно, это просто остается секретом.

Выдающиеся спортсмены познакомились еще четыре года назад и с тех пор слухи об их предстоящем браке неоднократно будоражили близкие к теннису круги. И вот свершилось. Брачный союз может стимулировать молодую пару, которой не занимать мастерства, опыта и воли к победе не только в личной жизни, но и на корте, прокомментировали помолвку спортивные обозреватели. Впрочем, сами герои дня предпочитают не проводить подобных параллелей, а просто заявляют, что счастливы и надеются на лучшее.

До сих пор в мире были известны две знаменитые теннисные помолвки - в 70-е годы американец Джимми Коннорс предложил руку и сердце соотечественнице Крис Эверт, когда они находились в зените славы. Затем их примеру последовали американец Андре Агасси и немка Штеффи Граф. Новая пара в этом списке стала самой молодой, у которой, как полагают эксперты, главные достижения еще впереди.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...