ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Льюис согласился на бой с Кличко при одном условии

Корреспондент.net, 6 января 2004, 12:16
0
8

По данным британской газеты The Sun, британец Леннокс Льюис, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, согласился на повторный поединок с украинцем Виталием Кличко, выдвинув лишь одно условие - он должен получить за поединок 15 миллионов фунтов стерлингов.

О намерении Льюиса вернуться на ринг рассказал его бывший тренер Адриан Теодореску, к которому боксер обратился за советом, передает Lenta.ru.

"Я сказал ему, что он уже все всем доказал, и может спокойно заканчивать карьеру, - отметил тренер. - Но если он хочет уйти настоящим чемпионом, то должен на 10 недель забыть обо всем, кроме тренировок, затем выйти на ринг, побить Виталия, забрать деньги и уже тогда повесить перчатки на гвоздь".

Представители американской телекомпании НВО, которая обладает эксклюзивными правами на показ боя и может назначить дату его проведения, называют идеальным временем для матча-реванша апрель 2004 года.

В июне 2003 года бой Льюиса с Виталием Кличко  завершился победой Льюиса техническим нокаутом, так как врач запретил Кличко продолжать бой из-за сильного рассечения левой брови.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...