ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Роман Абрамович не собирается покупать Jordan

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 января 2004, 13:29
0
10

Российский бизнесмен Роман Абрамович не собирается расширять свои инвестиции в спорт путем приобретенеия команды Формулы-1 Jordan.

Представитель Абрамовича Джон Манн опроверг появившиеся на днях слухи о том, что владелец футбольного клуба "Челси" решил приобрести Jordan, пишет журнал "Формула".

"Роман действительно несколько раз встречался с Эдди Джорданом, но это не означает, что он собирается покупать его команду, – заявил Манн. – Точно так же, его встречи с ("хозяином" Формулы-1) Берни Экклстоуном не означают, что он собирается купить его дом. К сожалению, сейчас сложилась такая ситуация, что как только что-то выставляют на продажу, то среди покупателей обязательно упоминают Абрамовича".

Разговоры об интересе осевшего в Лондоне Абрамовича к Формуле-1 пошли после того, как минувшим летом он побывал на одном из Гран При в качестве гостя Берни Экклстоуна. "Роман действительно интересуется Формулой-1, но не более того, все слухи не соответствуют действительности", – подчеркнул Манн.

В Jordan также дали понять, что все контакты между Эдди Джорданом и Романом Абрамовичем носят личный, а не деловой характер. "Но мы рады, что к нашей команде проявляют интерес", – лукаво добавил представитель "конюшни", которая в преддверии нового сезона испытывает острую нехватку денег.

Если верить слухам, Абрамович готов вложить в Jordan порядка 270 миллионов долларов – это примерно три раза больше, чем годовой бюджет команды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...