ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эммануэль Пети: «Иногда я хочу стать собакой»

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 ноября 2000, 17:29
0
26

Звезда мирового футбола Эммануэль Пети дал интервью парижскому изданию Le Parisien в котором в очень жесткой форме отозвался о происходящих событиях вокруг него.

Катализатором его высказываний стали полученные угрозы в адрес его товарища по сборной Франции Юрия Джоркаеффа, из-за которых он остался дома и не отправился на товарищескую игру против сборной Турции.

"Когда я был в самолете, направлявшемся в Турцию, то постоянно думал об истории с Юрием и сказал себе: "Лучше бы я был собакой". Собакам хорошо живется. Когда я смотрю телевизор, то часто спрашиваю себя "Неужели это такие же люди как я делают подобные вещи?". Я очень хочу, чтобы люди смогли жить на Луне и отправить туда всех сумасшедших. На Земле большинство людей хочет жить в мире".

Напомню, что это уже не первое острое выступление хавбека "Барселоны". Некоторое время назад он раскритиковал футбольный календарь и количество матчей, которые должны проводить команды высокого уровня. "Учитывая количество матчей, которое мы должны сыграть, я не исключаю, что вскоре много игроков начнут использовать допинг" - к такому заключению пришел Пети, ознакомившись с расписанием Лиги Чемпионов.

ТЕГИ: автомобилипанихидалитургиямолебенправославная церковьВифлеемPorshe
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях