ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

WBC ставит Льюису ультиматум

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2004, 16:23
0
6

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Леннокс Льюис находится под все усиливающимся давлением. Об этом сообщает портал британского информационного агентства Daily Telegraph.

Всемирный боксерский совет (WBC) с возрастающим раздражением относится к продолжающемуся молчанию Льюиса и его команды относительно спортивного будущего чемпиона и хотят услышать его ответ до конца текущего месяца.

Со ссылкой на президента WBC Хосе Сулеймана британские СМИ сообщают, что он будет вынужден объявить чемпионский титул в супертяжелом весе вакантным, если Льюис самостоятельно не определит дату повторного матча с Виталием Кличко, которым может принести ему более 10 млн фунтов стерлингов, пишет Telebox.

Разговоры о том, уходит Льюис или остается, ведутся непрерывно, начиная с июня 2003 года, когда состоялся бой с Виталием Кличко. В этих разговорах, в которых принимают постоянное участие тренер британца Имануил Стюард, его адвокат Джадд Барштейн, мать Виолет и другие персонажи, не содержится ни капли новой информации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...