ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко сдал кандидатский минимум

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 ноября 2000, 13:40
0
17

Наконец-то про вероятность встречи на ринге с тем или иным соперником Владимира Кличко рассказал сайт klichko.com. Этому изданию можно доверять.

 Итак, скорее всего следующий бой Владимир проведет с Дэрриком Джефферсеном (наше издание писало тоже самое). Но пролился свет на то, почему соперником Владимира будет Джефферсон, а не Ларри Дональд, например. Дело не в телесети НВО (как uasport.net ошибочно предположил), а в соглашении между Седриком Кушнером и Клаусом - Питером Колем. Оказывается, Клаус - Питер получил право на два боя Криса Бирда (боксера конюшни Кушнера), взамен американский промоутер получил право на шесть поединков с участием Владимира Кличко. То есть, соперников Владимиру сейчас подбирает Кушнер!

А по поводу боев с более серьезными соперниками klichko.com пишет: "На данный момент мы можем рассуждать на уровне гадания на кофейной гуще. Что предложит нам время…. Подождем". Вот, что значит информация из первых уст.

А пока можно со стопроцентной уверенностью говорить, что на время Кличко - младший с головой погрузился в научную работу. Он, следуя по стопам старшего брата, идет к защите кандидатской диссертации.
15 ноября в конференц-зале Киевского Государственного университета физического воспитания и спорта Владимир Кличко сдал кандидатский минимум, то есть прошел так называемую апробацию перед защитой своей кандидатской диссертации. Тема его научной работы: "Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов". После апробации Владимир сказал журналистам: "Дату защиты диссертации придется назначать в зависимости от того, когда состоится мой следующий бой".

ТЕГИ: Los Colorados
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях