ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" представило своих новичков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 января 2004, 11:22
0
5

В среду, 14 января в конференц-зале загородной базы в Конча-Заспе состоялась презентация новичков киевского "Динамо", подписавших в зимнее межсезонье контракты с клубом.

В праздничной церемонии представления новобранцев представителям масс-медиа принял участие ответственный за селекционную политику в клубе, вице-президент ФК "Динамо" Йожеф Сабо. Вручив новичкам динамовские футболки, Йожеф Йожефович коротко охарактеризовал каждого из игроков.

Марис Верпаковскис (№23)
За латвийским нападающим мы давно следили, просматривали на турнире Кубка Содружества. В последнее время футболист заметно прогрессирует. Увидев поединки сборной Латвии со шведами и турками, мы решили приобрести Мариса. Он скоростной нападающий, обладающий всеми качествами, необходимыми, чтобы заиграть в нашем клубе.

Клебер (№99)
Последний год мы не упускали из виду бразильского нападающего. Так, наши селекционеры присутствовали на семи матчах с его участием в чемпионате Бразилии, турнире молодежных сборных в Арабских Эмиратах. Его игровые качества подходят под стиль "Динамо" и, надеюсь, с приходом Клебера решатся наши проблемы в линии атаки. Очень хочется, чтобы у бразильца не возникло проблем с акклиматизацией, присущей с приездом в наши края южноамериканскому футбольному легиону.

Эдгарас Чеснаускис (№84)
У литовца прекрасные антропологические данные и настоящий футбольный характер. Эдгарас молод, очень старателен и хорошо выглядит в тренировочном процессе. Уже сейчас он "стучится" в двери первой команды. Уверен, его время не за горами.

Руслан Бидненко (№33)
Руслан - воспитанник футбольной школы города Борисполя и за его ростом в футболе мы наблюдали не один год. Надеемся, его дальнейшее карьерное восхождение придется на киевское "Динамо".

Еще одно недавнее приобретение динамовцев Перица Огненович, выбравший для себя футболку с №19 и успевший сыграть за новый клуб один матч, Йожеф Сабо охарактеризовал следующим образом: "В прошлом году мне позвонил агент из Испании, предложив очень хорошего футболиста, которого нужно "подлечить". Его имя широко известно в футболе по выступлениям за сильнейшие клубы Европы. Перица Огненович нуждался в помощи, в том числе и психологической. Нужно особо отметить наших врачей, которые за несколько месяцев залечили старые травмы серба и позволили ему приступить к полноценному тренировочному процессу. У футболиста сейчас тот самый период футбольной зрелости который, считаю, может принести немалую пользу "Динамо".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...