ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Цзю опять перетренировался

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 января 2004, 17:49
0
7

Чемпион мира в легком весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) Константин Цзю вынужден отказаться от поединка за титул IBF против американского боксера Шармбы Митчелла, который должен был состояться 7-го февраля в Москве.

Во время одной из последних тренировок российский австралиец Цзю получил частичный разрыв сухожилия, причем, травма потребовала хирургического вмешательства. Согласно первым прогнозам, 34-летний боксер сможет вернуться к тренировкам через несколько месяцев.

Отметим, что этот бой переносится уже второй раз и вновь из-за травмы Цзю. В июне 2003-го года Цзю получил на тренировке травму ахиллова сухожилия и поединок, намеченный на 27-е сентября, был отложен.

Напомним, что с Митчеллом россиянин уже встречался на ринге в феврале 2001 года и одержал тогда победу, отобрав у американца титул по версии WBA. Митчелл получил в том бою травму колена и отказался продолжать поединок в 7-м раунде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...