ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские пловцы завоевали в Берлине полный комплект медалей

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 января 2004, 17:29
0
3

На завершившемся в немецком Берлине этапе Кубка мира по плаванью украинцы Андрей Сердинов и Олег Лисогор на двоих завоевали три медали разного достоинства. Еще одному представителю Украины на этом этапе мирового первенства - Юрию Егошину - пополнить копилку своей сборной наградой не удалось.

В субботу, Олег Лисогор в финальном заплыве на 50-метровом отрезке брассом проиграл всего восемь сотых секунды американцу Эду Мойзесу (26,68 сек.) и, финишировав вторым (26,76), добыл "серебро". Бронзовая награда досталась англичанину Джеймсу Гибсону (27,21 сек.).

В этот же день Андрей Сердинов первенствовал на 50-метровке баттерфляем (23,36 сек.), оставив позади Николая Скворцова из России (23,56 сек.) и представителя Канады Майкла Минтенко (23,61 сек.).

Во второй день соревнований Андрей Сердинов показал третий результат (51,68 сек.) на 100-метровке баттерфляем, уступив немцу Томасу Руппрату (50,79 сек.) и россиянину Николаю Скворцову (51,47 сек.).

Отметим, что в воскресенье Олег Лисогор имел хорошие шансы добить еще одну награду (100 м брассом), однако после квалификации (в которой он показал второй результат) украинский пловец снялся с дистанции.

Следующий этап Кубка мира пройдет в Москве с 21-го по 22-е января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...