ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Амисулашвили в "Динамо", Боднар - уже нет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 января 2004, 14:08
0
6

Первые смотрины грузинского защитника Александра Амисулашвили состоялись на традиционном турнире киевского "Динамо" в начале января этого года.

Как сообщает официальный сайт чемпиона Украины, действия футболиста на искусственном поле манежа в Конча-Заспе обратили на себя внимание тренеров "Динамо", и они взяли его с собой на тренировочный сбор в Германию. Там уже на траве он сыграл в составе "Динамо" оба контрольных матча против "Штутгарта" и "Мюнхен 1860", причем оказался единственным в команде, кто провел на поле все игровое время.

Сегодня президент клуба Игорь Суркис и Александр Амисулашвили подписали контракт сроком на пять лет. Игрок сборной Грузии стал динамовцем Киева. Отметим, что последние три сезона грузинский защитник провел в составе тбилисского "Динамо".

Кроме этого стало известно, что Ласло Боднар, защищавший цвета киевского клуба, подписал 3-летний контракт с командой из подмосковья "Сатурн". Стоит напомнить, что венгерский защитник был выставлен на трансфер в конце прошлого года из-за разногласий с наставником команды Алексеем Михайличенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...