ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скрипник закончит карьеру летом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 января 2004, 16:45
0
5

В ближайший уик-энд стартует второй круг в немецкой бундеслиге. Бременский "Вердер", в котором выступает украинский легионер Виктор Скрипник, на четыре очка опережает ближайшего конкурента и наверняка попытается доказать обоснованность своих претензий на победу в чемпионате.

Виктор Скрипник, который полностью провел два контрольных матча "бело-зеленых" (правда, за резервный состав), еще не расстался с желанием вернуться в "основу" и добиться напоследок значительного успеха в своей карьере футболиста, пишет газета "Команда", публикуя интервью с украинским футболстом.

- Сейчас чувствую себя вполне нормально. После 10-ти месяцев вне футбола усердно тренируюсь. Наставник дает возможность проявить себя на футбольном поле. Пока не с основным составом, но все же... Для меня главное - быстрее набрать оптимальную форму, восстановить былые кондиции. И в спаррингах, пусть и с посредственными соперниками, это делать лучше всего.

Для тех ребят, которые находятся под "основой", важно как можно лучше проявить себя. Хотя, что бы ни говорили, результат играет не последнюю роль. Все старались, но в последнем матче не смогли удержать ничью, проиграв со счетом 2:3. В другом поединке, с австрийской командой, выглядели предпочтительней, но разошлись миром - 1:1.

Я отыграл эти матчи с первой до последней минуты, и лишь раз напомнила о себе старая травма. Но в пылу борьбы неприятное ощущение быстро пропало. И сейчас, во время тренировочных занятий, чувствую себя хорошо.

- Команда готова продолжить победное шествие?

- Основной состав плодотворно поработал во время межсезонья, участвовал в мини-турнире, в котором занял первое место. Сначала мои партнеры сыграли вничью с "Бохумом" - 1:1, после чего переиграли "Гамбург" - 2:0. Радует, что отменные игровые кондиции набрал лидер наших атак - бразилец Аилтон. Думаю, он еще не один раз огорчит соперников своими результативными ударами.

- Чувствуется, вы по-прежнему горите желанием "официально" вернуться на поле?

- Конечно! Но сначала нужно попасть хотя бы в заявку команды, а потом уже претендовать на место в "старте". Однако я работаю и надеюсь, что наш тренер Томас Шааф увидит во мне человека, способного укрепить состав.

- Для вас это последний сезон в бундеслиге, не так ли?

- Да, летом уже точно завершу карьеру футболиста. И, конечно же, хочется что-то выиграть. Надеюсь, все у нас получится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...