ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" сыграло два матча в Испании

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 февраля 2004, 14:06
0
3

В понедельник, 9 февраля киевское "Динамо", пребывающее в Испании, провело два товарищеских поединка с корейской командой "LG".

В первом поединке чемпион Украины разгромил второй состав корейского клуба с хоккейным счетом - 10:3. По два гола в этой встрече записали в свой актив Мелащенко, Чернат, Корниленко и Белькевич. По одному голу забили Огненович и Клебер.

Второй матч киевляне играли против основного состава "LG" и смогли добиться лишь ничейного результата - 2:2. Корейцы предстали грамотной, хорошо организованной командой с весьма приличным подбором исполнителей. С первых минут встречи Алексей Михайличенко выпустил Владимира Бурдули. Грузинский футболист активно действовал вместе с Леко в центре полузащиты и, в целом, выглядел достаточно прилично. Видно, что из-за практически недельной паузы в тренировочном процессе Бурдули к концу матча подустал и был заменен на форварда Корниленко.
 
На 20-й минуте встречи арбитр усмотрел в отборе мяча Амисулашвили нарушение правил и назначил пенальти. Поведя в счете корейцы вовсе забыли об атаке, сконцентрировав основные усилия на защите собственных ворот. Такая тактика длительное время приносила результат - динамовцы полтора тайма безуспешно искали "ключи" к воротам соперника. В одной из контратак азиаты удвоили счет - навес с правого фланга ударом головой замкнул Ким Мун Джун.

Во втором тайме подопечные Михайличенко больше использовали фланги, где активностью отличались Чеснаускис и Пеев. На 68-й минуте Георгий сильно пробил с угла штрафной по центру ворот. Вратарь мяч не удержал и подоспевший первым на добивание Верпаковскис отквитал один мяч. Спустя шесть минут корейский защитник сыграл в штрафной рукой, за что соперника наказал Горан Гавранчич, уверенно реализовав пенальти.

Могли динамовцы и вырвать победу, будь за секунду до финального свистка поудачливее Тибериу Гиоане. К этому времени киевляне уже играли вдесятером - получив второе предупреждение, покинул поле Йерко Леко.

Следующий контрольный матч "Динамо" проведет 12 февраля с клубом испанской Примеры "Альбасете".


По материалам официального сайта ФК "Динамо" (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...