ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Cборная Украины несет потери

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 февраля 2004, 14:30
0
8

Сразу пятеро игроков, вызванных на сбор национальной футбольной команды Украины, не смогут выйти на поле в Триполи. Об этом на пресс-конференции сообщил наставник сборной Олег Блохин.

"У нас уже есть небольшие потери - Мизин приехал травмированным, он не сможет помочь сборной, также не поедут в Ливию по состоянию здоровья Гусев и Дмитрулин из "Динамо". Есть проблема с визами у Шершуна и Онищенко. У них в паспортах стоят израильские визы, поэтому Ливия пока не дает им разрешения", - заявил Олег Блохин.

Кроме того, Блохин дал пояснения по своей кадровой политике:

"Вы видите, у нас экспериментальный состав. Хотя Шевченко и приехал как он мне и обещал, он находится на базе, но ввиду того, что за 9 дней он сыграл 4 игры - это очень тяжело, мы приняли совместное решение, чтобы он не играл в Триполи. Вторая проблема - мы не можем вызвать игроков "Днепра", которые целенаправленно готовятся к игре с "Марселем". Я был на сборе в Турции, разговаривал с Кучеревским, просматривал кандидатов - ребята находятся в хорошем состоянии, и есть игроки, которых мы будем вызывать в будущем.

Мы не вызывали из-за травм Гусина, Несмачного, Федорова, поэтому будем просматривать кандидатов на их позиции, наигрывать какие-то схемы, но как я раньше уже сказал, экспериментов ради того, чтобы пригласить больше игроков, а потом говорить, что я просмотрел 60 или 100 человек, больше не будет".

Еще в прессе появилась критика, что не вызываются в сборную Старостяк, Попов, не буду называть всех фамилий. Они все на заметке. Очень настойчиво рекомендуют в сборную Ящука, который то ли лучший в первом тайме, то ли лучший во втором тайме. Пока мы его не смотрели, но хочу Вам сообщить такую закрытую информацию - мы с ним разговаривали, и он сам отказался играть в сборной по той простой причине, что он давно не играл и не готов выступать на уровне сборной. Есть и плохая информация. Когда я позвонил Спиваку из "Зенита", не хочу скрывать это, человек отказался играть за национальную сборную. Уговаривать я не стал, положил трубку уже на второй секунде. Это чтобы не было потом разговоров, почему не вызывается Спивак или кто-то другой.

С Серебренниковым я разговаривал - он травмирован. Лужный сейчас не играет - я с ним тоже разговаривал, пока ситуация очень сложна".

Напомним, что в среду, 18-го февраля сборная Украины проведет товарищеский матч против команды Ливии. По словам вице-президент Федерации футбола Украины Владимира Лашкула, планируется, что прямая трансляция поединка национальных команд Ливии и Украины пройдет на телеканале "Интер".


По материалам "Динамомании".

ТЕГИ: драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...