ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Агахова считает контракт с "Шахтером" ошибкой

Корреспондент.net, 17 февраля 2004, 15:40
0
22

Нигерийский форвард донецкого "Шахтера" Джулиус Агахова считает, что 5-летний контракт, который он подписал с украинским клубом, был "ошибкой".

Несколько клубов из Испании, Англии и Италии настойчиво зовут нигерийское дарование в свои ряды, однако, как отмечает Агахова, "Шахтер" отвергает их предложения.

В интервью Daily Champion Агахова отметил, что очень сожалеет о том, что подписал контракт, согласно условиям которого, он не может покинуть клуб до окончания действия соглашения.

"Я совершил ошибку, подписав контракт, однако, с другой стороны, на тот момент у меня не было предложения, которое бы существенно отличалось от предложения донецкого клуба", - сказал форвард "Шахтера.

"Как игроку мне бы очень хотелось сыграть в чемпионате уровнем выше, чем украинский. Однако президент клуба [Ринат Ахметов] говорит, что не заинтересован в деньгах, которые он может выручить от моей продажи. Он настаивает на том, что я нужен клубу и, похоже, я не смогу покинуть "Шахтер" до истечения контракта",- добавляет Агахова.  

Агахова - лучший бомбардир Нигерии на Кубке Наций в Мали в 2002 году - говорит, что с "Шахтером" была достигнута устная договоренность о том, что он покинет клуб, отыграв в нем один - два сезона, однако этого не произошло.

"Была устная договоренность о том, что, отыграв один – два сезона, мне будет разрешено покинуть клуб", - пояснил Джулиус.

Однако, Агахова не сожалеет о времени, проведенном в "Шахтере". "Я не выступал за европейские клубы до того как попал в "Шахтер" и мне стоило поднабраться опыта. И я хочу подчеркнуть, что многому научился", - говорит нигерийский форвард "Шахтера".  

По истечению контракта с донецким клубом Агахова хотел бы выступать за клуб из английского, испанского или французского чемпионата.

"Манера игры в этих чемпионатах мне подходит, и я могу легко справится с их требованиями", - говорит Джулиус Агахова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...