ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бывшую звезду американского футбола застрелила любовница

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июля 2009, 12:51
0
18
Бывшую звезду американского футбола застрелила любовница
Фото: АР
Похорон Макнэйра собрал много людей

Полиция Нэшвила (штат Теннеси) раскрыла громкое убийство, которое было совершено в субботу, 4 июля. В тот день квотербек команды Теннеси Тайтенс Стив Макнэйр был найден мертвым с четырьмя пулями в голове у себя дома в Нэшвиле. Рядом с ним была обнаружена мертвая девушка.

Как сообщает Guardian, сотрудникам правопорядка удалось установить, что 36-летнего спортсмена, завершившего карьеру в позапрошлом году, убила его возлюбленная, иранка Сэйхел Каземи, которая после этого застрелилась сама. Полиция полагает, что причинами к убийству футболиста и к суициду послужили финансовые осложнения и ревность Каземи.

"Мы не можем вообразить, что людей толкает на такие ужасные поступки, но мы полагаем, что в тот момент девушка себя не контролировала", - сказал Ролан Серпас, глава полиции Нэшвила.

Согласно полицейским сводкам, ранним утром в субботу, 4 июля, Сэйхел Каземи выстрелила в левый висок спящему Макнэйру. После этого она выпустила еще три пули в голову своему любовнику. Затем она села на кровать рядом с бездыханным телом и выстрелила в себя. После выстрела тело девушки сползло на пол.

Стив Макнэйр был лучшим квотербеком своего времени. В Теннеси он отыграл семь сезонов и в 2000 году вместе с ней играл в матче за Супербоул. Вне поля Макнэйр активно занимался благотворительной деятельностью, помогая детям из неблагополучных семей
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...