ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Баррикелло обещает расстроить соперников в Малайзии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 марта 2004, 10:09
0
5

Рубенс Баррикелло дал понять, что соперникам команды Ferrari не стоит рассчитывать на реванш за счет покрышек Michelin на предстоящем Гран При Малайзии.

"В других командах и в прессе надеются на то, что в Малайзии мы будем слабее, чем в Австралии, но боюсь, что мне придется их расстроить, – заявил бразилец. – На тестах в Валенсии мы выбрали модель шин Bridgestone, которую будем использовать в Малайзии, это очень хорошая резина, с ней мы будем очень сильны".

Считается, что на первой гонке сезона в Австралии Ferrari доминировала благодаря прохладной погоде, в которой традиционно более конкурентоспособны покрышки Bridgestone. Малайзия, где в следующий уик-энд пройдет второй этап чемпионата, славится своей жаркой погодой.

В 2002 и 2003 годах победу там праздновали пилоты на резине Michelin, которая лучше приспособлена к жаре. Однако при подготовке к сезону-2004, после прошлогодних проблем в жарких гонках, Bridgestone сосредоточила свои усилия именно на улучшении характеристик своих шин в такую погоду, так что угрозы Баррикелло отнюдь не безосновательны.


По материалам журнала "Формула".

ТЕГИ: сказки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...