ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина - четвертая в неофициальном зачете VIII Всемирных игр по неолимпийским видам спорта

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 июля 2009, 08:45
0
12

После третьего дня соревнований на Всемирных играх по неолимпийским видам спорта в тайванском городе Гаосюн сборная Украины поднялась с восьмого на четвертое место в неофициальном зачете.

В активе Украины четыре золотых, семь серебряных и три бронзовых медали.

Для украинской сборной в воскресенье самым ярким было  выступлений атлетов на соревнованиях по бодибилдингу в гасюнгському культурном Центре Cultural Center Jhihde Hall.

Не было равных украинцам в соревнованиях в тяжелом и среднем весе, а также в женском фитнесе. Золотые медали и титул чемпионов VIII Всемирных игр завоевали Александр Белоус (тяжелый вес), Бейла Балог (средний вес) и Алевтина Титаренко (фитнес).

Кроме того, успешными были выступления Макогона Вячеслава, который занял второе место в легком весе и Дичковськой Натальи - бронзовая награда в легком весе среди женщин.

Таким образом, по состоянию на утро 20 июля Украина в общем неофициальном зачете занимает 4 место по количеству наград - 4 золотых медали (женское сумо, Бодибилдинг, 7 серебряных (художественная гимнастика, женское сумо, Бодибилдинг и 3 бронзовые (сумо, скалолазанию, Бодибилдинг.

Однако, по количеству медалей наши атлеты уступают лишь спортсменам из России, команда которых, кстати, вдвое больше нашей.

Также, одно золото, два серебра и бронза на счету сумоистов. Три серебра  принесла сборной Анна Бессонова. Бронзу завоевал скалолаз Максим Стенковский.

Напомним, после субботнего игрового дня Украина была восьмая, имея в активе одну золотую, пять серебряных и две бронзовые награды.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...