ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ральф Шумахер решил перехитрить Williams

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 марта 2004, 12:33
0
6

Ральф Шумахер смирится с уменьшением своей зарплаты в команде Формулы-1 Williams, если ему будут платить премии за успешные выступления.

По словам менеджера братьев Шумахеров Вилли Вебера, именно такую схему он предложил Фрэнку Уильямсу на недавних переговорах о новом контракте с Ральфом взамен нынешнего, который истекает в конце 2004 года.

"Фиксированная зарплата будет снижена по сравнению с этим годом, но деньги не будут потеряны, – объясняет Вебер. – Если Ральф будет показывать высокие результаты – подниматься на подиумы и выигрывать гонки, то команда будет выплачивать ему премию, и в итоге его доходы будут такими же, как и сейчас".

Вебер опроверг слухи о том, что Ральф никак не может договориться с Williams о деньгах, однако так и не объяснил, почему же новый контракт до сих пор не подписан.

"И Ральф, и я сам хотим продолжать сотрудничество с Williams, – подчеркивает Вебер. – Никаких крайних сроков никто не устанавливал, переговоры могут продолжаться хоть до Гран При Венгрии (в середине августа) и даже после него".

Между тем, по слухам, Шумахер-младший продвинулся далеко вперед в переговорах с командой Toyota, в которую его сватают уже не первый год.


По материалам журнала "Формула".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...