ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: "Милан" играет в зрелищный футбол"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 марта 2004, 21:51
0
4

После первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Депортиво", который "Милан" выиграл на "Сан-Сиро" со счетом 4:1, игроки итальянской команды поделились своими впечатлениями от поединка.

Андрей Шевченко: "Наш "Милан" играет в зрелищный футбол. Он доставляет радость болельщикам и игрокам на поле. Матч выдался просто потрясающий, мы смаковали игру. Мы всегда контролируем ход игры, мы представляем опасность для соперников. И это чудесно! Надеемся, мы продолжим свою удачную серию, и наши фанаты будут радоваться снова и снова".

Кафу: "Мы провели матч с необычайной легкостью, несмотря на пропущенный в самом начале игры мяч. И все благодаря поддержке болельщиков, они вдохновляли нас. Наш "Милан" - идеален, он может поразить ворота соперника в любой ситуации и любым способом. Теперь мы едем в Ла-Корунью, будучи более спокойными, однако мы знаем - в Галисии нас ждет еще одна непростая игра".

Алессандро Костакурта: "Так приятно быть частью этой команды, однако рано или поздно мне придется закончить карьеру. Я сожалею об этом, ведь я получаю такое огромное наслаждение, играя вместе со своими одноклубниками. Необходимо быть стабильными и избежать спадов. Пока мы не познали на своем опыте настоящего значения слова "спад". К тому же любому сопернику придется трудно с нашими нападающими".

Джузеппе Панкаро: "Меня порадовали слова, сказанные доктором Галлиани, я очень ему благодарен. Надеюсь, я смогу продолжать в том же духе и, таким образом, поблагодарить клуб за веру в меня. Выступление такого "Милана" - настоящий спектакль для болельщиков, а для нас спектаклем стало зрелище того, как публика на стадионе любит "Милан" и празднует его успех. Это нечто волшебное, уникальная атмосфера. Надеемся, это не закончится никогда. Мы сами были потрясены своей игрой после перерыва. У нас просто ненормальный потенциал, мы все так счастливы. Результат 4:1 позволяет нам успокоиться, нельзя было и представить себе лучшего итога этого матча. Однако в ответной игре необходимо быть предельно внимательными".

Дженнаро Гаттузо: "Кажется, с моей стороны было бы справедливо, поблагодарить всех игроков. Даже тех, у кого было не слишком много шансов проявить себя. Они все внесли свой вклад и сохранили командную гармонию и покой. Эта команда действительно хочет играть достойно, поэтому она всегда старается сыграть на пределе своих возможностей. Мы провели потрясающий матч. Конечно, теперь в ответной игре нам будет легче, мы можем немного успокоиться. Но Лига Чемпионов есть Лига Чемпионов. Нельзя недооценивать соперников".


По материалам официального сайта "Милана", сайта acmilanfan.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...