ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

СМИ: Марсель предлагает 7 млн евро за Диакате

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 июля 2009, 11:05
0
10

Несмотря на то, что французские СМИ утверждают, что переговоры о трансфере Папа Диакате в Марсель идут полным ходом, Дидье Дешам уверяет, что ни о чем не знает.

Если верить тренеру Марселя, сенегальский защитник находится еще очень далеко от Велодрома: "Я ничего не знаю, сейчас на слуху много имен, которые упоминаются постоянно. В любом случае я не в курсе насчет переговоров. Но вполне возможно, что такие переговоры ведутся без моего ведома. Я хорошо знаю этого игрока, как и многих других", - заявил Дешам в интервью La Provence.

В то же время Евроспорт утверждает, что после встречи руководителей клубов в Монако Марсель уже сделал первое предложение Динамо в размере 7 миллионов евро. Динамо хочет, чтобы французы накинули двушку. Сообщается, что шансы Марселя на подписание Диакате более предпочтительны, чем у Бордо.

Сам же Диакате заявил, что хочет остатся в Киеве: "У меня еще на два года контракт. Но я игрок, а не бизнесмен. Решать президенту клуба, он для меня как папа. Если он решит, чтобы я остался, останусь. Если скажет: "Пап, за тебя предлагают хорошие деньги, ты можешь уходить", я уйду".

Ранее сообщалось, что Бордо хочет приобрести защитника киевского Динамо Пап Диакате.

По материалам: ДинамоманияСегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...