ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чигринский не попал в стартовый состав на матч с Тимишоарой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 июля 2009, 18:50
0
7
Чигринский не попал в стартовый состав на матч с Тимишоарой
Фото: ФК Шахтер
Чигринский со старта не выйдет

Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Дмитрий Чигринский не попал в стартовый состав Горняков на матч с Тимишоарой, однако находится в запасе.

По словам агента Дмитрия Селюка, который в переговорах между двумя клубами представляет интересы футболиста, в интервью Ona FM, участие его клиента в сегодняшнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против Тимишоары маловероятно, так как в противном случае он уже не сможет быть заигран за Барселону в еврокубках этого сезона.

За счет этого, у каталонского клуба появится как минимум дополнительная неделя для переговоров с Горняками. Что же касается непосредственных деталей перехода, Селюк отмечает, что "… все зависит от президента Шахтера. С каждым днем соглашение кажется все более вероятным, и, скорее всего, будет достигнуто, если он опустит ценовую планку за Чигринского ниже 25 миллионов евро".

Ранеее сообщалось, что защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Дмитрий Чигринский после беседы с президентом клуба Ринатом Ахметовым принял решение остаться в донецкой команде и не принимать предложения испанской Барселоны.
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...