ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Брюстер: "Кличко никогда не встречался с таким боксером, как я"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 марта 2004, 08:31
0
9

Американский супертяжеловес Ламон Брюстер, которому 10 апреля предстоит встретиться с Владимиром Кличко в поединке за звание чемпиона WBO в супертяжелом весе, вчера распространил заявление для прессы.

В послании Брюстера говорится следующее: "Я посвящаю этот бой моему тренеру Биллу Слейтону, умершему два месяца назад. Я обязан Биллу всем, чему научился в боксе и жизни в целом, и я знаю, что 10 апреля он будет незримо присутствовать в моем углу. В это день у любителей бокса будет возможность увидеть великолепный бой. Не буду обещать, что нокаутирую Кличко, однако я буду стремиться к этому и надеюсь, что у меня получится. Не думаю, что Кличко когда-нибудь приходилось встречаться с боксером, который умеет работать по корпусу лучше, чем я".

"Я знаю, что Кличко считается фаворитом в этом поединке, но меня не волнуют коэффициенты букмекеров и чужие мнения. Этот бой - моя миссия, - отмечает ЛАмон Брюстер. - В 18 лет я приехал в Калифорнию, не имея ничего, кроме пары боксерских перчаток и большой мечты. Теперь моя мечта как никогда близка к осуществлению. Если я полностью выложусь - а я абсолютно уверен, что так и будет - я смогу победить. Давайте посмотрим в лицо фактам: Кличко - европейский боксер. Да, у него сильный удар, но он никогда не встречался с бойцами, равными мне по силе и скорости. Мне нечего терять. Когда Кличко будет наносить мне удары, пусть будет готов к тому, что я буду бить его в ответ. Я нахожусь в отличной форме, настроен на бой и с нетерпением жду наступления 10 апреля".


По материалам Allboxing.Ru.

ТЕГИ: Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...