ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко перенес операцию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 апреля 2004, 09:46
0
5

Нападающему "Милана" и сборной Украины Андрею Шевченко в минувший уик-энд была сделана стоматологическая операция, которая длилась более трех часов.

В недавнем товарищеском матче за сборную против Македонии Шевченко получил болезненный удар локтем в лицо от игрока соперников, в связи с чем дантистам пришлось немало потрудиться, чтобы вернуть на законное место два поврежденных передних зуба.

"Это была действительно неприятная травма, - говорит Андрей Шевченко. - Мне повезло, ведь если бы удар пришелся на пару сантиметров выше, последствия были бы намного хуже. Слава Богу, я достаточно силен физически. Иначе у меня были бы очень серьезные проблемы с возвращением в строй.

"Зубы еще немного болят, но после перенесенной операции боль почти утихла. Во всяком случае, я чувствую себя лучше, чем в первый день. Я бы даже сказал, что намного лучше. Пока я не приступил к полноценным тренировкам, потому что у меня есть кое-какие трудности с бегом", - отметил нападающий "россо-нери".

"Не думаю, что я сыграю в матче с "Моденой" (Андрей поединок пропустил, а "Милан" сыграл матч вничью 1:1 - прим.ред.), но чтобы быть стопроцентно уверенным в этом, я должен пройти еще одно обследование. Но одно могу сказать точно – я смогу выйти на поле в игре с "Депортиво", правда, в защитной маске", - резюмировал футболист.


По материалам acmilanfan.ru, "СЭ-Online".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...