ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко: не хочу недооценивать Сандерса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 апреля 2004, 13:18
0
8

После заявления Корри Сандерса о том, что именно он станет победителем боя за титул чемпиона в тяжелой весовой категории по версии WBC, который южноафриканец 24 апреля проведет против Виталия Кличко, украинский боксер дал свой комментарий по этому поводу.

"Несмотря на то, что уже было сказано много слов и будет сказано еще больше, все станет ясно только 24 апреля, когда ринг-анонсер объявит результат боя. Для меня Корри Сандерс сильный боец, поскольку он победил самого сильного бойца в мире - моего брата Владимира. Уже только поэтому я уважаю Сандерса и никоим образом не хочу недооценивать его," - говорит Виталий Кличко.

"Однако я не сделаю те ошибки, которые Владимир допустил в поединке с ним. Сандерс обладает большой ручной скоростью, а его удары достаточно сильны. Но я буду готов к тому, что он сможет предложить мне в ринге. Бой между нами будет очень напряженным, интригующим и зрелищным. Я готов к тому, что бой может пробиться все двенадцать раундов, но как только мне выпадет возможность нокаутировать его, я это сделаю", - заявил старший из братьев Кличко.


По материалам официального сайта братьев Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...