ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игрокам "Реала" запретили покидать гостиницу

Корреспондент.net, 14 апреля 2004, 12:00
0
5

Руководство мадридского "Реала" перед субботним матчем чемпионата Испании с мадридским "Атлетико" объявило своим футболистам, что запрещает им покидать гостиницу в Ла-Манге, где "королевский" клуб будет готовиться к игре.

Футболисты команды выразили свое возмущение этим решением, пишет The Sun. Особенно серьезно заточение может сказаться на Дэвиде Бекхэме, который собирался провести несколько дней до матча с "Атлетико" в своем испанском доме вместе с женой и детьми.

Во вторник, 13 апреля, во время тренировки "Реала" на своем стадионе, около 150 возмущенных последними неудачами болельщиков команды дружно скандировали оскорбительные лозунги в адрес игроков. Несколько фанатов даже развернули на трибуне громадный баннер, на котором было написано "вы получаете деньги и покупаете шлюх, а мы страдаем от позорных результатов".

Практически сразу после этого инцидента спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано объявил всем футболистам, что команда отправляется на двухдневный сбор в Ла-Мангу, причем игрокам запрещено под любыми предлогами покидать расположение гостиницы.

Таким образом руководство "королевского" клуба отреагировало на серию поражений, в результате которой "Реал" проиграл Кубок Испании, завершил борьбу в Лиге чемпионов на стадии четвертьфинала и потерял лидерство в чемпионате Испании.

Игроки "Реала" выразили свое возмущении таким решением руководства. "Мне уже 31 год и никто не имеет права указывать мне, как себя вести в свободное время", - заявил бразильский защитник Роберто Карлос. Впрочем, в команде после серии неудачных игр на самом деле сложилась нездоровая обстановка.

После вторничной тренировки, на которой игроки были освистаны болельщиками, в раздевалке капитан "Реала" Рауль и защитник Мичел Сальгадо едва не подрались, так что главному тренеру Карлушу Кейрушу пришлось их разнимать. Хорхе Вальдано после объявления о том, что футболисты отправляются на закрытый сбор в Ла-Мангу, потребовал от игроков и тренерского штаба немедленно улучшить результаты.  

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...