ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко-младший опроверг информацию об увольнении своего тренера

Корреспондент.net, 14 апреля 2004, 14:30
0
5

Украинский боксер Владимир Кличко опроверг слухи о том, что намерен расстаться с тренером Эммануэлем Стюардом, который готовил его к бою с Леймоном Брюстером.

"Это неправда. Мы отлично поработали вместе. Это была моя лучшая подготовка к бою в карьере",- заявил Кличко в интервью немецкому телевидению.

Владимир Кличко заявил, что продолжит свою карьеру, несмотря на поражение от Брюстера в поединке за вакантный чемпионский титул по версии WBO.

"Я вновь выйду на ринг", - сказал Кличко-младший.

По словам боксера, он не может объяснить, что произошло с ним во время поединка с Брюстером.

"Это не проблема психологии, а что-то другое", - говорит он.

Как сообщили в тренерском штабе боксера, анализы крови Владимира после боя показали, что него в четыре раза превышен уровень сахара, в то время как уровень сахара в крови после тяжелого боя должен был наоборот снизиться.

Сам Кличко заявлял, что был в отличной форме, но затем начал стремительно терять силы.

В прошлом году Владимир Кличко уже потерпел поражение в бою, в котором он считался явным фаворитом. 8 марта он проиграл южноафриканцу Корри Сандерсу техническим нокаутом и потерял титул по версии WBO. После последнего проигрыша техническим нокаутом Брюстеру многие аналитики бокса высказали мнение, что 28-летнему украинцу лучше покинуть ринг.

По материалам: РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...