ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохина выписали из больницы, наложив десятки швов (обновлено)

Корреспондент.net, 14 апреля 2004, 14:55
0
12

Главный тренер национальной футбольной сборной Олег Блохин, накануне попавший в автокатастрофу, выписан из клиники "Борис", куда он был отправлен после аварии.

В клинике тренеру наложили несколько десятков швов. В настоящее время тренер находится дома и по рекомендации врачей будет наблюдаться у невропатолога, сообщает телеканал НТВ.

Автокатастрофа, в которой пострадал Блохин, произошла во вторник, 13 апреля, в районе жилмассива "Осокорки".

Автомобиль "Хаммер", в котором находился Блохин и еще два человека, пытаясь уйти от лобового столкновения с автомобилем "Таврия", врезался в придорожное кафе и забор следующего за ним дома и выехал на встречную полосу.

В кафе в это время находилось несколько посетителей, никто из них не пострадал.

"Таврия" восстановлению не подлежит (Magnolia-TV) 
 
Джип, в котором ехал Блохин, сильно разбит, у него оторвано колесо, а "Таврия" смята почти вся. Водитель "Таврии" был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, в настоящее время, по данным ForUm’a, состояние пострадавшего стабилизировалось.

Сотрудники ГАИ, которые прибыли на место происшествия, до сих пор не объявили виновника аварии.

Очевидцы происшествия утверждают, что машина Блохина ехала на большой скорости и врезалась в легковой автомобиль, оказавшийся впереди.

По неподтвержденным данным, водитель и пассажиры внедорожника отказались на месте предъявить инспекторам ГАИ права и документы на машину. Владельцем "Хаммера", по тем же данным, является депутат Александр Волков.

Свидетели ДТП утверждают, что водитель внедорожника и его пассажиры были пьяны. Однако, Блохин в телефонном интервью телеканалу ICTV заявил, что водитель был трезв.

Выяснение обстоятельств и причин ДТП продолжается.

По материалам: НТВ, Лента.Ru, Magnolia-TV

ТЕГИ: Русский языксвободаукраинский языкнацисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...